jueves, 18 de julio de 2019

Bolitas de brócoli y queso



   


   Ingredientes:
  • 1 brocoli (unos 500 g)
  • 1 huevo grande
  • pan rallado (80 g aprox.)
  • queso parmesano

Especias:

  • sal
  • perejil

Preparación:

Limpiar el brócoli, cortar los tallos duros.

Hervir el brócoli unos 10 minutos, después escurrirlo.

Mezclar todos los ingredientes en un bol: el brócoli, el huevo, el pan rallado y el queso parmesano.
Agregar sal y perejil al gusto.
Batir todo bien.

Hacer bolitas con la ayuda de las manos o de dos cucharillas, y pónlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

Hornear a 180º unos 15-18 minutos.




Sugerencia: perfectas para un aperitivo saludable, plato único o como guarnición de carne o pescado.
Puedes comerlas así solas o acompañarlas de salsa de yogur, salsa de tomate, salsa verde...lo que más te guste.



¡Qué aproveche!







               

No hay comentarios:

Publicar un comentario