sábado, 22 de febrero de 2014

Bucatini all'Amatriciana













Ingredientes:

Bucatini
  • Bucatini (u otro tipo de pasta)
  • 150 g de bacon
  • 2 cebollas pequeñas ó 1 mediana
  • Vino blanco
  • 5 tomates
  • Chili
  • Aceite
  • Sal
  • Queso parmesano

Preparación:
Pochar en una sartén con aceite las cebollas y el bacon troceado. Cuando esté pochado, añadir una pizca de sal y el chili cortado en trozos pequeños (si no te gusta el picante puedes omitirlo). Añadir un poco de vino blanco y esperar a que se evapore.
Triturar los tomates y añadirlos. Bajar el fuego y esperar a que la salsa se reduzca.

Mientras tanto cocer la pasta en una cazuela (el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete). Cuando esté lista, escurrirla.

Mezclar la pasta con la salsa. Servir y rallar queso parmesano por encima.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario