martes, 23 de julio de 2019

Pimientos del piquillo rellenos de pescado




   Ingredientes para los pimientos:

  • 1 bote de pimientos del piquillo enteros
  • 400 g de pescado congelado (sin espinas)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de gambas congeladas
  • harina
  • aceite
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta negra molida
  • opcional: vino blanco

Para la salsa: pincha aquí



Preparación:


Picar las cebollas y los dientes de ajo. Pocharlos en una sartén con aceite.

Una vez pochado, añadir el pescado y las gambas. Sal.
Sugerencia: añadir un chorrito de vino blanco y cocinar unos minutos para que se evapore el alcohol.

Echar un poco de pimienta negra y nuez moscada.

Cuando esté cocinado, añadir una pizca de harina para que coja cuerpo el relleno. Dejar cocinar un par de minutos.

Abrir la lata de pimientos y reservar el jugo y 3 pimientos que usaremos luego para la salsa.

Para ver cómo se hace la salsa pincha aquí

Rellenar los pimientos con la masa.

Agregar los pimientos ya rellenos y dejarlo al fuego varios minutos reduciendo la salsa.


¡Qué aproveche!






               

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