jueves, 10 de abril de 2014

Crêpes de carne, puerro y queso












Ingredientes:
  • 500 g de carne picada
  • 3 puerros
  • 100 g de queso
  • 250 g de calabaza
  • 1 patata
  • aceite 
  • sal
Para los crêpes:
  • 125 g de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro leche
  • 50 g de mantequilla fundida ó un chorrito de aceite
  • 5 g de azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación:
Para la salsa: pelar y trocear la patata y la calabaza, cocerlas en agua y una pizca de sal. Cuando estén cocidas, reservar el agua de cocción a parte y batir la calabaza y la patata. Ir añadiendo el agua de cocción hasta conseguir la textura deseada.

Para el relleno: limpiar los puerros, cortarlos y pocharlos en una sartén con aceite. Añadir la carne y cocinar. Salar al gusto.

Para los crépes: mezclar con la batidora todos los ingredientes mencionados arriba (harina, huevos, leche, mantequilla, azucar y sal). Si os quedan grumos podéis colarlo. Untar una sartén con una gota de aceite, poner un poco de la mezcla y extender. Esperar a que cuaje un poco y darle la vuelta. Repetir hasta terminar la masa.

Ahora en cada crêpe poner en el centro un poco del relleno y un trocito de queso. Enrollar y freir en una sartén.

Servir con la salsa de calabaza que hemos hecho al principio.


¡Qué aproveche!

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