Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- 3 puerros
- 100 g de queso
- 250 g de calabaza
- 1 patata
- aceite
- sal
- 125 g de harina
- 2 huevos
- 1/4 de litro leche
- 50 g de mantequilla fundida ó un chorrito de aceite
- 5 g de azúcar
- 1 pizca de sal
Preparación:
Para la salsa: pelar y trocear la patata y la calabaza, cocerlas en agua y una pizca de sal. Cuando estén cocidas, reservar el agua de cocción a parte y batir la calabaza y la patata. Ir añadiendo el agua de cocción hasta conseguir la textura deseada.
Para el relleno: limpiar los puerros, cortarlos y pocharlos en una sartén con aceite. Añadir la carne y cocinar. Salar al gusto.
Para los crépes: mezclar con la batidora todos los ingredientes mencionados arriba (harina, huevos, leche, mantequilla, azucar y sal). Si os quedan grumos podéis colarlo. Untar una sartén con una gota de aceite, poner un poco de la mezcla y extender. Esperar a que cuaje un poco y darle la vuelta. Repetir hasta terminar la masa.
Ahora en cada crêpe poner en el centro un poco del relleno y un trocito de queso. Enrollar y freir en una sartén.
Servir con la salsa de calabaza que hemos hecho al principio.
¡Qué aproveche!
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