jueves, 22 de mayo de 2014

Lacitos de hojaldre y miel



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Miel

Preparación:
  1. Pre-calentar el horno a 180º.
  2. Mezclar una cucharada de miel con una cucharada de agua.
    Extender la lámina de hojaldre y untar con la mezcla de miel una mitad.
  3. Con la otra mitad, tapar la parte que tiene miel (es decir, doblar la lámina).
  4. Hacer un corte a lo largo y varios cortes a lo ancho haciendo porciones de 1 cm de ancho aprox.
  5. Enrollar cada porción como si fuera un caramelo, dándoles una o dos vueltas sobre si mismas. Colocarlas sobre papel de horno en la bandeja con un poco de separación entre ellas.
    Hornear a 180º unos 15-20 minutos, hasta que se empiecen a dorar las puntas.
  6. Sacarlas del horno. Volver a untar la mezcla de miel por encima.
  7. Enfriar sobre rejilla.

     Idea: Una vez hechos, puedes espolvorear azúcar glas por encima para decorar.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario