Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Miel
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 180º.
- Mezclar una cucharada de miel con una cucharada de agua.
Extender la lámina de hojaldre y untar con la mezcla de miel una mitad. - Con la otra mitad, tapar la parte que tiene miel (es decir, doblar la lámina).
- Hacer un corte a lo largo y varios cortes a lo ancho haciendo porciones de 1 cm de ancho aprox.
- Enrollar cada porción como si fuera un caramelo, dándoles una o dos vueltas sobre si mismas. Colocarlas sobre papel de horno en la bandeja con un poco de separación entre ellas.
Hornear a 180º unos 15-20 minutos, hasta que se empiecen a dorar las puntas. - Sacarlas del horno. Volver a untar la mezcla de miel por encima.
- Enfriar sobre rejilla.
Idea: Una vez hechos, puedes espolvorear azúcar glas por encima para decorar.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario