lunes, 26 de mayo de 2014

Papillote de berenjena con carne



Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 300 g carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • tomate frito
  • 2 tomates
  • queso rallado
  • aceite
  • sal fina y sal gorda
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación:
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm. Añadir sal gorda. Reservar.

Cortar la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños y rehogar en una sartén con un poco de aceite unos 10 minutos.
Cortar los tomates en dados y añadir a la sartén. Cocinar otros 10 minutos.
Agregar la carne picada a la sartén y una pizca de tomate frito. Salpimentar al gusto y añadir una cucharadita de nuez moscada. Rehogar otros 10 minutos más.

Aclarar las rodajas de berenjena con agua fría para quitarles la sal.

Para hacer los papillotes: colocar en un trozo de papel de aluminio/papel sulfurizado rodajas de berenjena alternando con capas de la carne y verduras. 
Cerrar herméticamente aplastando los bordes con las manos.

Meter al horno a 200º durante 35-40 minutos.

Abrir y servir con queso rallado.


¡Qué aproveche!

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