Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 300 g carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- tomate frito
- 2 tomates
- queso rallado
- aceite
- sal fina y sal gorda
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm. Añadir sal gorda. Reservar.
Cortar la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños y rehogar en una sartén con un poco de aceite unos 10 minutos.
Cortar los tomates en dados y añadir a la sartén. Cocinar otros 10 minutos.
Agregar la carne picada a la sartén y una pizca de tomate frito. Salpimentar al gusto y añadir una cucharadita de nuez moscada. Rehogar otros 10 minutos más.
Aclarar las rodajas de berenjena con agua fría para quitarles la sal.
Para hacer los papillotes: colocar en un trozo de papel de aluminio/papel sulfurizado rodajas de berenjena alternando con capas de la carne y verduras.
Cerrar herméticamente aplastando los bordes con las manos.
Meter al horno a 200º durante 35-40 minutos.
Abrir y servir con queso rallado.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario