Ingredientes:
- 75-100 g de arroz por persona
- Doble cantidad de caldo/agua que de arroz
- 200 g habas
- 6 alcachofas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Una pizca de azafrán
- Perejil
- Aceite
Preparación:
Pelar y lavar las alcachofas, y partir en cuartos. Preparar las habas, sacarlas de las vainas y lavarlas.
Sofreir en un poco de aceite la cebolla y los dientes de ajo picaditos. Una vez sofrito, añadir las habas, las alcachofas y unas cucharadas de tomate frito. Remover.
Agregar el arroz (75-100 g por persona).
Añadir el caldo/agua (doble cantidad que de arroz). Yo he echado 1 vaso de vino blanco primero y he dejado reducir para que se evapore el alcohol, después he agregado agua. Podéis usar caldos o pastillas de avecrem para añadir sabor.
Salar al gusto y echar una pizca de azafrán y perejil.
Cocer unos 20 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
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