Ingredientes:
- 800 g de calabaza
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 200 ml nata liquida para cocinar
- 200 ml leche
- comino molido
- pimienta
- sal
- aceite
Preparación:
Pelar y trocear la calabaza. Sofreir en una cazuela con aceite a fuego medio. Cocinar hasta que la calabaza esté blandita.
Después añadir los dientes de ajo y el puerro troceados. Cocinar hasta que esté pochado.
Agregar las especias: comino molido, pimienta y sal al gusto.
Añadir la leche y la nata liquida, cocinar a fuego lento unos 10 minutos (hasta que la salsa espese).
Pasar por la batidora y listo.
Esta salsa queda muy bien para acompañar carnes, pescados, verduras, pasta...
Esta salsa queda muy bien para acompañar carnes, pescados, verduras, pasta...
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario