lunes, 5 de mayo de 2014

Salsa de calabaza













Ingredientes:
  • 800 g de calabaza
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml nata liquida para cocinar
  • 200 ml leche
  • comino molido
  • pimienta
  • sal
  • aceite

Preparación:
Pelar y trocear la calabaza. Sofreir en una cazuela con aceite a fuego medio. Cocinar hasta que la calabaza esté blandita. 
Después añadir los dientes de ajo y el puerro troceados. Cocinar hasta que esté pochado. 
Agregar las especias: comino molido, pimienta y sal al gusto.
Añadir la leche y la nata liquida, cocinar a fuego lento unos 10 minutos (hasta que la salsa espese).
Pasar por la batidora y listo.

Esta salsa queda muy bien para acompañar carnes, pescados, verduras, pasta...


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

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