Ingredientes:
- 1 Lámina de hojaldre
- Azúcar
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 200º.
- Espolvorear con azúcar la lámina de hojaldre y con un rodillo (o algo similar como una botella de vino previamente lavada) apretar suavemente para incorporar el azúcar a la masa.
- Coger los extremos de la lámina y doblarlos hacia el centro.
- Espolvorear azúcar y aplastar con el rodillo de nuevo.
- Volver a doblar los extremos hacia el centro.
- Otra vez azúcar y rodillo.
- Doblar una mitad sobre la otra (como en la 3º imagen de abajo).
- Cortar en trozos de 1 cm aprox.
- Colocarlas hacia arriba en papel de horno (sirve el mismo que suele traer el hojaldre). Dejar espacio entre unas y otras. Puedes colocar algunas sobre una base de miel rebajada con agua (como he hecho yo en la última fila de la bandeja).
- Hornear a 200º unos 15 minutos (hasta que se doren). Puedes darlas la vuelta si quieres dorarlas por el otro lado.
- Enfriar sobre rejilla.
Idea: Puedes bañarlas en chocolate o en cualquier tipo de cobertura.
¡Qué aproveche!
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