viernes, 20 de junio de 2014

Tortilla de garbanzos












Ingredientes:
  • Garbanzos (yo he usado los que me sobraron de un cocido)
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 3 o 4 huevos (los que admita)
  • sal
  • aceite
  • Opcional: medio pimiento verde o rojo

Preparación:
Picar la cebolleta y los dientes de ajo, pochar en una sartén con una pizca de aceite. Añadir también el pimiento si lo deseas. Echar una pizca de sal y dejar pochar.

Mezclar todo con los garbanzos (puedes dejar los garbanzos enteros o machacarlos). Si no los tienes de un cocido acuérdate de dejarlos en remojo la noche anterior y cocerlos el tiempo necesario para que estén blanditos.

Batir los huevos y añadirlos. Mezclar bien.
Hacer la tortilla en una sartén, por los dos lados.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario