lunes, 28 de julio de 2014

Pisto con huevo frito













Ingredientes: 
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 6 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • perejil
  • sal
  • 1 huevo
  • aceite

Preparación:
Picar los dientes de ajo y añadirlos a una cazuela grande con una pizca de aceite.
Cortar en dados el calabacin, la berenjena, los pimientos y la cebolla. Incorporarlos a la cazuela.
Dejar cocinar hasta que esté pochado.
Después cortar los tomates en dados y añadirlos.
Echar sal y perejil al gusto. Puedes añadir una cucharada de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
Cocinar hasta que quede al gusto de cada uno, yo recomiendo mínimo una hora.
Freir un huevo y servirlo con el pisto.

El pisto lo puedes tomar solo o acompañado de carne, pescado...lo que quieras. También lo puedes congelar si te sobra mucho.

Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario