lunes, 21 de julio de 2014

Tarta de manzana (con pan de leche)



Ingredientes:
  • 6 panecillos de leche
  • 3 huevos
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 3/4 l de leche
  • 2 o 3 manzanas
  • Mantequilla
  • Opcional: Mermelada de melocotón o albaricoque

Preparación:
Untar el molde de horno con mantequilla.
Cortar los panes de leche por la mitad, colocarlos en el molde con la miga hacia arriba para que después empape mejor la leche. Podéis poner unas mitades sobre otras para hacer la base más grande. 
Batir los huevos con la leche y el azúcar. Verterlo sobre los panes de leche.
Cortar las manzanas en rodajas y colocarlas por encima.
Hornear a 180º durante 20-30 minutos.
Opcional: poner mermelada por encima y hornear 10 minutos más.


¡Qué aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario