lunes, 14 de julio de 2014

Pasta con champiñones y queso












Ingredientes:
  • 200 g pasta
  • 200 g champiñones
  • 1 cebolla
  • 200 ml nata líquida para cocinar
  • unas cucharadas de salsa de tomate
  • queso
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • pimienta

Preparación:
Cortar la cebolla finamente y pocharla en una sartén con aceite.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Añadirlos a la sartén, echar sal al gusto y cocinar entre 5-8 minutos.
Agragar nata líquida (200ml) y salsa de tomate (unas cucharadas). Echar un poco de queso (al gusto), orégano y pimienta. Cocinar todo unos 10 minutos.

Por otro lado cocer en abundante agua la pasta que queramos (yo he usado "penne" que son macarrones grandes). Cocer el tiempo indicado en la bolsa.

Una vez hecha, escurrir la pasta. Añadirle la salsa con los champiñones y mezclar bien.

Si quieres puedes echar queso rallado por encima y gratinarlo al horno un par de minutos.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario