Ingredientes:
- 3 tomates
- 1 cebolleta
- 200 g judías verdes redondas
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- pan rallado
- aceite
- sal
- perejil
Preparación:
Picar la cebolleta, las judias verdes y la zanahoria en dados pequeños. Saltear en una sartén con aceite hasta que esté pochado. Echar sal al gusto.
Lavar los tomates y quitar toda la pulpa de dentro con una cuchara. Partir la pulpa y añadirla a la sartén con las verduras. Cocinar un par de minutos y ya está listo el relleno.
Rellenar los tomates con el relleno.
En un bol mezcla pan rallado, el diente de ajo picadito y perejil. Echa esta mezcla por encima de los tomates rellenos.
Hornear 15 minutos aprox a 190º y listo.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario