lunes, 7 de julio de 2014

Tomates rellenos de verduras













Ingredientes:
  • 3 tomates
  • 1 cebolleta
  • 200 g judías verdes redondas
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • pan rallado
  • aceite
  • sal
  • perejil

Preparación:
Picar la cebolleta, las judias verdes y la zanahoria en dados pequeños. Saltear en una sartén con aceite hasta que esté pochado. Echar sal al gusto.
Lavar los tomates y quitar toda la pulpa de dentro con una cuchara. Partir la pulpa y añadirla a la sartén con las verduras. Cocinar un par de minutos y ya está listo el relleno.

Rellenar los tomates con el relleno.

En un bol mezcla pan rallado, el diente de ajo picadito y perejil. Echa esta mezcla por encima de los tomates rellenos. 

Hornear 15 minutos aprox a 190º y listo.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario