lunes, 30 de junio de 2014

Arroz con verduras













Ingredientes:
  • 75-100 g de arroz por persona
  • Caldo de cocido o cualquier caldo de pollo (doble cantidad de caldo que de arroz)
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1/4 calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación:
Pelar, lavar y cortar todas las verduras que queramos, es este caso, yo he echado zanahorias, puerro, cebolleta, calabaza, pimiento verde y el diente de ajo.
Pochar todo en una cazuela con una pizca de aceite. Salpimentar al gusto y echar una pizca de perejil.

Una vez sofrito, añadir el arroz y el caldo (doble cantidad de caldo que de arroz). Siempre es mejor quedarse corto de caldo al principio e ir incorporando según nos guste más o menos caldoso.
Cocer hasta que el arroz esté hecho y listo.

Este plato queda también muy rico y completo si añadís alitas o muslitos de pollo.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario