Ingredientes:
- 75-100 g de arroz por persona
- Caldo de cocido o cualquier caldo de pollo (doble cantidad de caldo que de arroz)
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1/4 calabaza
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación:
Pelar, lavar y cortar todas las verduras que queramos, es este caso, yo he echado zanahorias, puerro, cebolleta, calabaza, pimiento verde y el diente de ajo.
Pochar todo en una cazuela con una pizca de aceite. Salpimentar al gusto y echar una pizca de perejil.
Una vez sofrito, añadir el arroz y el caldo (doble cantidad de caldo que de arroz). Siempre es mejor quedarse corto de caldo al principio e ir incorporando según nos guste más o menos caldoso.
Cocer hasta que el arroz esté hecho y listo.
Este plato queda también muy rico y completo si añadís alitas o muslitos de pollo.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
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