Ingredientes:
- 400 g de secreto ibérico
- 1 patata grande
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 copa de vino blanco
- aceite
- pimienta
- sal
- perejil
Preparación:
Mezclar en un bol el azúcar, la mostaza, el vinagre, el vino, una pizca de sal y pimienta (yo he echado pimienta molida y también algunas bolitas). Introducir los filetes de secreto ibérico y dejar macerar mínimo 20 minutos.
Pelar, lavar y cortar la patata en láminas. Cortar la cebolla en juliana. Pochar las patatas y la cebolla en una sartén con un buen chorro de aceite a fuego medio. Retirar del fuego cuando la patata esté blandita. Salpimentar al gusto y decorar con perejil. Esta será la guarnición.
Escurrir los filetes de secreto y hacerlos en una sartén. Una vez hechos apartar para servir.
Después, en esa misma sartén, echar la salsa del bol. Apagar el fuego y dejar que se reduzca con el calor que tiene.
Servir los filetes con la guarnición y la salsa por encima.
¡Qué aproveche!
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