lunes, 25 de agosto de 2014

Tabulé (ensalada de couscous)














Ingredientes:
  • 1 taza de couscous (en la receta original creo que usan trigo burgol)
  • 3 tomates
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • Perejil fresco o cilantro
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 limón
  • Aceite
  • Hierbabuena fresca

Preparación:
Hacer el couscous: para ello solo tienes que calentar la doble cantidad de agua que de couscous (puedes hacerlo en un cazo al fuego o en el microondas). Una vez esté a punto de ebullición añadir el couscous y dejar que vaya absorbiendo todo el agua.

Limpiar bien todas las verduras.
Cortar los tomates, la cebolla, el pepino (pelado) y el pimiento verde muy picaditos.

Añadirselo todo al couscous y agregar: perejil fresco muy picado, una pizca de pimienta negra, sal, el zumo de un limón, un chorro de aceite y hierbabuena picada.

Mezclar todo bien y listo.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario