Ingredientes:
- 1 taza de couscous (en la receta original creo que usan trigo burgol)
- 3 tomates
- 1 cebolleta o cebolla
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- Perejil fresco o cilantro
- Pimienta negra
- Sal
- 1 limón
- Aceite
- Hierbabuena fresca
Preparación:
Hacer el couscous: para ello solo tienes que calentar la doble cantidad de agua que de couscous (puedes hacerlo en un cazo al fuego o en el microondas). Una vez esté a punto de ebullición añadir el couscous y dejar que vaya absorbiendo todo el agua.
Limpiar bien todas las verduras.
Cortar los tomates, la cebolla, el pepino (pelado) y el pimiento verde muy picaditos.
Añadirselo todo al couscous y agregar: perejil fresco muy picado, una pizca de pimienta negra, sal, el zumo de un limón, un chorro de aceite y hierbabuena picada.
Mezclar todo bien y listo.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario