domingo, 5 de octubre de 2014

Salsiki (ensalada de pepino)
















Ingredientes:
  • 2 pepinos
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 1 diente de ajo
  • unas gotas de zumo de limón
  • eneldo
  • pimienta
  • perejil
  • hierbabuena o menta (opcional)
  • pimentón dulce
  • aceite
Preparación:
Pelar los pepinos y rallarlos. Ponerlos a escurrir en un colador para que pierdan el máximo agua posible.
Picar muy fino el diente de ajo.
Mezclar los pepinos escurridos con el ajo, el yogur, unas gotas de limón, una pizca de eneldo, pimienta, perejil y unas gotas de aceite. Añadir también la hierbabuena si os gusta.
Decorarlo con pimentón y un chorrito de aceite.

Esta ensalada griega se puede comer sola o para acompañar cualquier plato.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario