martes, 9 de diciembre de 2014

Dorayakis












Ingredientes:
  • 100 g harina
  • 50 g azúcar
  • 2 huevos
  • Media cucharada de levadura en polvo
  • 50 ml agua
  • Crema de cacao (Nocilla, Nutela...)

Preparación:
Batir los huevos en un bol. Añadir el azúcar y mezclar bien.
Tamizar la harina y la levadura (es decir, pasarlo por un colador) y añadirlo a la mezcla.
Echar el agua poco a poco mientras sigues batiendo. Si queda muy líquido puedes añadir más harina, así hasta conseguir la textura deseada.
Tapar la mezcla con papel film y dejar reposar una media hora.

Para hacer los dorayakis, sólo tienes que coger una sartén antiadherente y cuando esté caliente echar una pequeña cantidad de la mezcla (una cucharada sopera está bien). Cuando empiezan a salir burbujas (como puedes ver en la foto más abajo) dale la vuelta con una espátula. Dejar unos segundos para que se dore y sacarlo al plato. Así hasta terminar de usar toda la mezcla.

Después ya los puedes rellenar, yo te sugiero rellenarlo de crema de cacao pero también puedes usar mermelada, chocolate blanco...lo que más te guste.




¡Qué aproveche!

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