Ingredientes:
- 300 g de garbanzos cocidos.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolleta.
- 2 tomates.
- Medio pepino.
- 2 huevos.
- Queso fresco para ensaladas.
- Opcional: maiz, pavo, tomates cherry, zanahorias...
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Salsa de soja.
- Albahaca.
Preaparación:
Cocer los garbanzos, también puedes usar garbanzos cocidos de bote.
Cocer los dos huevos en agua unos 15 minutos. Una vez cocidos, trocearlos.
Lavar el pimiento verde, la cebolleta y los tomates, y cortarlos en trozos pequeños.
Echar en un bol todos los ingredientes (los garbanzos, el pimiento, la cebolleta, los tomates, el pepino, los huevos y el queso fresco), puedes añadir todo lo que a tí te guste.
Aliñar la ensalada con aceite, una pizca de sal, albahaca, vinagre (yo usé vinagre de Modena) y un poquito de salsa de soja.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario