viernes, 19 de febrero de 2016

Pechuga de pollo rellena de pimientos de piquillo y queso














Ingredientes:
  • Pechugas de pollo enteras o fileteadas
  • Varios pimientos de piquillo
  • Queso de untar o en lonchas
  • Pan rallado
  • Ajo rallado
  • Perejil
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de freir

Preparación:
Para empezar, prepara las pechugas de pollo: si tienes pechugas enteras córtalas por la mitad de manera que queden dos mitades iguales (es decir, dos filetes de pollo).Puedes dejar un lado sin cortar del todo de manera que queden como un libro y sean más fáciles de rellenar. Si tienes las pechugas de pollo ya fileteadas no tienes que hacer nada más. Salpimentarlas al gusto.

Poner en medio de dos filetes de pollo (o dentro del "librito" de pollo) un pimiento de piquillo y queso.
Ahora sólo hay que empanar: pasar ambos lados por huevo batido con cuidado y después por pan rallado con ajo y perejil.
Freir en una sartén con aceite por ambos lados hasta que queden dorados, a fuego no muy fuerte para dar tiempo a que se cocine el pollo. Listo.


¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡Cachopo de pollo! ¿Te puedes creer que aún NO he cocinado la pizza aquella? Estoy que no me reconozco.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja hombre el cachopo es con ternera y relleno de jamón...pero si, es una variante en lo que a rellenar carne se refiere xD y está suuuper bueno!

      Eliminar