Ingredientes:
- 180 g de arroz
- 150 g de setas
- 1 cebolla
- aceite
- 500-600 ml de caldo de verduras
- 100 ml de vino blanco
- 50 gramos de queso parmesano
- trocitos de jamón serrano
- 25 g de mantequilla
- tabasco
- pimienta negra molida
- sal
- albahaca
- romero
Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños. Pochar en una sartén con una pizca de aceite a fuego medio-bajo. Echar un poco de sal.
Lavar las setas y cortarlas en trozos grandes. Añadirlas a la sartén con la cebolla y cocinar hasta que estén hechas.
Echar trocitos de jamón serrano, tabasco, pimienta negra molida, sal, albahaca y romero (al gusto).
Agregar el arroz, remover y cocinar un par de minutos.
Añadir los 100 ml de vino blanco y cocinar hasta que se evapore casi en su totalidad.
Después echar el caldo de verduras poco a poco (mejor si está caliente), ir removiendo. Cocinar hasta que el arroz esté en su punto. Apagar el fuego.
Echar el queso parmesano y la mantequilla. Remover bien y listo.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario