jueves, 26 de mayo de 2016

Ensalada de quinoa con rúcula















Ingredientes:
  • 100 g de Quinoa
  • Hojas de rúcula
  • Media cebolla o cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • Queso feta
  • Pavo en lonchas
  • Albahaca fresca
  • Romero
  • Perejil
  • Pimienta molida
  • Tabasco
  • Aceite
  • Vinagre
  • Zumo de medio limón
  • Sal
Preparación:
Lavar la quinoa con agua fría.
Cocer la quinoa en agua a fuego medio durante 15 minutos (recuerda seguir las instrucciones del envase). Escurrir. Enfriar en la nevera mientras preparamos el resto de los ingredientes.

Lavar y trocear las verduras: la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
Machacar el queso feta y trocear el pavo.

Para la vinagreta: trocear un poco de albahaca fresca, romero y perejil. Añadir pimienta molida, una pizca de tabasco, el zumo de medio limón, un chorro de aceite y de vinagre, y sal.

Mezclar la quinoa con todos los ingredientes y la vinagreta.
Y a servir.


¡Qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario