Ingredientes:
- 300 g de judías
- aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- harina
- pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- un trozo de tocino
- 1 zanahoria
- 1 patata
- laurel
- sal
Preparación:
Poner en remojo las judías el día anterior.
Poner en la olla un chorro de aceite y freir la cebolla cortada en trocitos. Después echar una cucharada de pimentón (cuidado que se quema enseguida) y rápido la harina para espesar el sofrito.
Añadir los dientes de ajo enteros, el chorizo, la morcilla, el tocino, la zanahoria pelada, la patata pelada y el laurel. Añadir también las judias y agua hasta cubrir. Cocer más o menos 30 minutos en una olla express.
Cuando acabe, retirar los ajos, salar al gusto y servir.
¡Qué aproveche!
Añadir los dientes de ajo enteros, el chorizo, la morcilla, el tocino, la zanahoria pelada, la patata pelada y el laurel. Añadir también las judias y agua hasta cubrir. Cocer más o menos 30 minutos en una olla express.
Cuando acabe, retirar los ajos, salar al gusto y servir.
¡Qué aproveche!
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