miércoles, 12 de marzo de 2014

Rollitos de primavera con carne picada











Ingredientes:
  • 300 g de carne picada
  • láminas de rollitos de primavera
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 huevo
  • aceite 
  • sal
  • pimienta
  • salsa de soja
  • salsa agridulce

Preparación:
Cortar en laminas finas la cebolla, las zanahorias y los puerros. Saltear todo en una sartén con una pizca de aceite. Cuando esté un poco cocinado, añadir la carne y cocinar hasta que esté hecha. Echar un poco de salsa de soja. Salpimentar al gusto.
Es importante que no quede con "caldo", así será más fácil rellenar las láminas.
Separar del fuego.

Batir un huevo y separar cuidadosamente las láminas para tenerlas listas. Tener una freidora o cazuela con aceite caliente preparada.

Coger las láminas y rellenarlas con la carne y las verduras.



Pasar los rollitos por el huevo batido y freirlos. Una vez hechos, ponerlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Se recomienda acompañar con salsa agridulce.

Con estos ingredientes salen unos 12 rollitos más o menos.
Idea: una vez envueltos los rollitos (sin mojarlos en el huevo) puedes congelarlos para otro día.


¡Qué aproveche!

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