lunes, 28 de abril de 2014

Estofado de pavo con patatas













Ingredientes:
  • 500 g de carne troceada de pavo
  • 2 patatas 
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • orégano
  • comino molido
  • perejil
  • pimentón dulce
  • sal
  • tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación:
Sofreir en una cazuela las zanahorias, el pimiento, las cebollas y el ajo cortado todo en trozos pequeños.
Una vez sofrita la verdura, añadir una pizca de orégano, comino molido, perejil, pimentón dulce y sal.
Agregar la carne de pavo y dorarla.
Echar un poco de tomate frito y cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
Añadir 1 vaso de vino blanco y hervir hasta que el alcohol se haya evaporado.
Pelar las patatas y cortarlas en gajos, añadirlas a la cazuela. Echar agua hasta cubrir.
Cocer todo unos 35 minutos aprox (hasta que las patatas estén cocidas).

Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario