Ingredientes:
- 1 vaso de lentejas
- 100 g de chorizo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 morcilla
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal
- laurel
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
Preparación:
Picar la cebolla y el tomate. Sofreirlo en una pizca de aceite en la olla unos 5 minutos. Después añadir el chorizo, la morcilla, la zanahoria (pelada), la patata (pelada) y los dientes de ajo (sin pelar).
Agregar laurel y el pimentón dulce. Lavar las lentejas y añadirlas.
Añadir unos 3 vasos de agua. Tapar la olla y dejar cocer una media hora (yo he usado olla exprés).
Una vez hechas, retirar los ajos y salar al gusto. Si están muy espesas, añadir agua.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario