Ingredientes:
- 6 zanahorias
- 2 patatas
- 1/2 cebolla
- Queso en lonchas o rallado
- sal
- perejil
Preparación:
Pelar y lavar las zanahorias y las patatas. Limpiar la media cebolla.
Cocer todo en una cazuela durante 15-20 minutos (hasta que estén cocidas).
Retirar el agua de cocción y reservarlo. Triturar con la batidora e ir incorporando el agua de cocción hasta conseguir la textura deseada.
Echar queso (al gusto), calentar para que se derrita y mezclar bien.
Añadir un poco de sal y perejil.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario