Ingredientes:
- 1 berenjena o 2 si son pequeñas
- 1 cebolla pequeña
- mayonesa
- sal
- zumo de limón
- pan
- tomate
- perejil
Preparación:
Cocinar la berenjena, lo ideal es asarla en el horno pero también puedes hacerla en una sartén o en el microondas.
Batir la berenjena cocinada con un poco de sal, zumo de limón y la cebolla (lo ideal es en crudo pero si no te gusta puedes pocharla antes en una sartén).
Añadir mayonesa y mezclar bien.
Os aconsejo probarlo para corregir los sabores al gusto de cada uno.
Para servirlo puedes poner un poco de la mezcla sobre un trozo de pan, y colocar encima una rodaja de tomate con una pizca de perejil.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario