domingo, 26 de octubre de 2014

Tapa de berenjena con mayonesa














Ingredientes:
  • 1 berenjena o 2 si son pequeñas
  • 1 cebolla pequeña
  • mayonesa
  • sal
  • zumo de limón
  • pan
  • tomate
  • perejil

Preparación:
Cocinar la berenjena, lo ideal es asarla en el horno pero también puedes hacerla en una sartén o en el microondas.

Batir la berenjena cocinada con un poco de sal, zumo de limón y la cebolla (lo ideal es en crudo pero si no te gusta puedes pocharla antes en una sartén).
Añadir mayonesa y mezclar bien.
Os aconsejo probarlo para corregir los sabores al gusto de cada uno.

Para servirlo puedes poner un poco de la mezcla sobre un trozo de pan, y colocar encima una rodaja de tomate con una pizca de perejil.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario