sábado, 1 de noviembre de 2014

Canelones de atún y huevo













Ingredientes:
  • Láminas de canelones
  • 5 huevos
  • Atún en aceite
  • 1 cebolla grande
  • Queso rallado
  • Harina 
  • Aceite
  • Leche
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Orégano
  • Nuez moscada

Preparación:
Cocer los huevos en agua durante 10 minutos. Después pelarlos y reservar.
Cortar la cebolla en trozos pequeños y pocharla en una sartén con aceite. Después agregar el atún y los huevos cortados en trocitos. Añadir salsa de tomate al gusto, si es casera mucho mejor. Echar una pizca de sal y orégano. Mezclar bien.

Incorporar las láminas de canelones en una cazuela con agua hirviendo, cocerlas el tiempo recomendado que indique en el paquete. Después escurrir las láminas y dejarlas reposar sobre un trapo de cocina limpio.

Rellenar las láminas de canelones con la mezcla de atún y huevo.

Para la bechamel: echar aceite en una sartén y cocinar un poco de harina. Cuando esté tostada añadir la leche poco a poco. Cocinar todo a medio fuego sin parar de mover hasta conseguir la textura deseada. Agregar sal y una pizca de nuez moscada.

Echar un poco de la bechamel en una bandeja para horno, que cubra el fondo. Después poner los canelones, cubrirlos con la bechamel restante y espolvorear queso rallado encima. Con el horno precalentado a 250º, hornear los canelones hasta que se gratine el queso, más o menos unos 8 minutos.


¡Qué aproveche! 

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