Ingredientes:
- Arroz (una taza por persona)
- Bacalao (desalado y sin espinas)
- 4 pimientos de piquillo
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- aceite
- sal
- perejil
- comino en polvo
- curry
- 1 vaso vino blanco
Preparación:
Sofreir en una sartén con un poco de aceite el ajo y la zanahoria. Una vez esté pochado, añadir los pimientos de piquillo cortados en trozos pequeños y el bacalao (si lo compráis congelado, deberéis descongelarlo antes de añadirlo a la sartén). Sofreir unos minutos.
Trocear el tomate y agregarlo a la sartén. Sofreir.
Echar una pizca de sal, perejil, comino en polvo y curry. Cocinar un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Una vez evaporado, incorporar el arroz y el agua, la regla es:
1 taza de arroz = 1 persona
agua = doble cantidad de tazas de arroz
Cocinar 15 minutos a fuego medio. Listo.
¡Qué aproveche!
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