martes, 3 de marzo de 2015

Arroz con bacalao al curry












Ingredientes:
  • Arroz (una taza por persona)
  • Bacalao (desalado y sin espinas)
  • 4 pimientos de piquillo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • comino en polvo
  • curry
  • 1 vaso vino blanco

Preparación:
Sofreir en una sartén con un poco de aceite el ajo y la zanahoria. Una vez esté pochado, añadir los pimientos de piquillo cortados en trozos pequeños y el bacalao (si lo compráis congelado, deberéis descongelarlo antes de añadirlo a la sartén). Sofreir unos minutos.
Trocear el tomate y agregarlo a la sartén. Sofreir.
Echar una pizca de sal, perejil, comino en polvo y curry. Cocinar un par de minutos para que se mezclen los sabores.

Añadir el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol.

Una vez evaporado, incorporar el arroz y el agua, la regla es:
1 taza de arroz = 1 persona 
agua = doble cantidad de tazas de arroz

Cocinar 15 minutos a fuego medio. Listo.


¡Qué aproveche! 

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